
43.01.04 Повар судовой 2024-2025 (11 кл)
21 февраля 2025 г. 14:24
ОП.01 Основы микробиологии, гигиены труда и производственной санитарии
ОП.02 Основы физиологии и гигиены питания
ОП.03 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.04 Основы культуры профессионального общения
ОП.05 Организация службы на судне
ОП.06 Безопасность жизнедеятельности
ОП.07 Основы предпринимательской деятельности (Расширяя горизонты: Profilum)
ПМ.01 Заказ и хранение продуктов и полуфабрикатов
ПМ.02 Обслуживание и мелкий ремонт оборудования и инвентаря камбуза и производственных помещений
ПМ.03 Приготовление кулинарных блюд
ПМ.04 Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий
ПМ.05 Выполнение обязанностей по тревогам