33.014 Пекарь, Повар судовой 2021-2023 (9 кл)
2 февраля 2022 г. 13:34
ОП.01 Профессиональная адаптация на рабочем месте и социально-бытовая адаптация
ОП.02 Экономика отрасли и предприятия
ОП.03 Общая физическая подготовка
ОП.04 Основы трудового законодательства
ОП.05 Основы физиологии питания и микробиологии
ОП.08 Технологическое оборудование
ОП.09 Теория и устройство судна
ОП.10 Организация служба на судне
ОП.11 Безопасность жизнедеятельности
ОП.12 Профессиональная этика и психология
ОП.13 Торговые вычисления и расчеты
ОП.14 Основы товароведения продовольственных товаров
ПМ.01 Профессиональный модуль по профессии Пекарь
ПМ.02 Профессиональный модуль по профессии Повар судовой