43.01.04 Повар судовой 2021-2024 (9 кл)
28 октября 2021 г. 22:18
Аннотации к рабочим программам
Методические и ные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
Рабочая программа воспитания и календарный план воспитательной работы
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ПОО.01 Поведение на рынке труда
ПОО.02 Основы предпринимательской деятельности (Расширяя горизонты: Profilum)
ОП.01 Основы микробиологии, гигиены труда и производственной санитарии
ОП.02 Основы физиологии и гигиены питания
ОП.03 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.04 Основы культуры профессионального общения
ОП.05 Организация службы на судне
ОП.06 Безопасность жизнедеятельности
ПМ.01 Заказы и хранение продуктов и полуфабрикатов
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Обслуживание и мелкий ремонт оборудования и инвентаря камбуза и производственных помещений
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Приготовление кулинарных блюд
ПП.03 Производственная практика
ПМ.04 Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий
ПП.04 Производственная практика
ПМ.05 Выполнение обязанностей по тревогам
ПП.05 Производственная практика