
ГИА по профессии "Повар судовой"
25 июня 2025 г. 12:47
23 и 24 июня кипели не только кастрюли, но и страсти! Наши будущие повара судовые продемонстрировали все свои знания и навыки на государственной итоговой аттестации (ГИА), которая проходила в два этапа.
В течение практической части выпускники группы ПСК-1-24м (куратор Елена Валерьевна Константинова) готовили блюда в соответствии с письменной экзаменационной работой, учитывая особенности судового питания.
На теоретической части — отвечали на сложные вопросы по технологии приготовления блюд, в соответствии с санитарными нормами и требованиями, по охране труда на судне. На экзамене присутствовал председатель ГИА шеф-повар ресторана «Lodka» Петров Павел Леонидович.
Наши студенты показали высокий уровень подготовки, творческий подход в приготовлении и демонстрации блюд.
Поздравляем всех с успешным прохождением ГИА! Желаем вам попутного ветра и новых кулинарных открытий!
#ТКТТС #СПО_МЕРОПРИЯТИЯ #ТКТТС_мероприятия #ГордостьСтраныСПО #85летСПО