Первые успехи кондитеров группы ПК-19-1
11 марта 2021 г. 12:33
Кондитер — это повар, который делает десерты! Профессия не простая. C одной стороны перспектива хорошего заработка, а с другой – большой труд и испытание нервной системы.
Наши начинающие кондитера из группы ПК-19-1 (преподаватель Ковалёва Инна Григорьевна) после нескольких практических занятий, собрали свой первый торт, на который их вдохновил любимый колледж. После подачи десерта, обучающиеся группы не только освоили производственные моменты, но и сделали важные выводы - не бояться экспериментировать и не переживать из-за неудач. Если что-то не получается, не расстраиваться и всегда помнить, что все когда-то начинали с нуля. Главное искренне любить и уважать то дело, которым занимаешься, много учиться и работать над мастерством!
Нам хочется пожелать студентам дальнейших успехов в кулинарном деле. Будьте усердны, ищите знания вокруг себя, вдохновляйтесь и все получится!