43.01.04 Повар судовой

27 апреля 2020 г. 12:43

1. Мегаообучелка. Электронная библиотека по материаловедению, метрологии, предпринимательству, экологии, менеджменту, охране труда, экономике, электротехнике. Режим доступа: https://megaobuchalka.ru/

2. Морская литература. Режим доступа: https://www.morkniga.ru/

3. Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://docplayer.ru/26494005-Tehnologiya-prigotovleniya-muchnyh-konditerskih-izdeliy.html

4. Ершов П.С. Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://bookre.org/reader?file=476350

5. Иванова И.Н. Рисование и лепка [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://docplayer.ru/28042441-Nachalnoe-professionalnoe-obrazovanie-i-n-ivanova-risovanie-i-lepka-uchebnik.html

6. Национальная команда World Skills Russia. Характеристика компетенции «Хлебопечение», видео-уроки. Режим доступа: https://nationalteam.worldskills.ru/skills/khlebopechenie/

7. Ed-star – курсы по разным предметам. Режим доступа: https://www.ed-star.ru/