Сведения об условиях питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

30 января 2019 г. 23:00

Организация питания по пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в основных витаминах и микроэлементах соответствует требованиям СанПин. Торгово-технологическое и холодильное оборудование в столовых соответствует санитарно-техническим нормам. Персонал имеет соответствующую квалификацию и допуск к работе. Ежедневно, в колледже питается около 1400 обучающихся. В колледже организован питьевой режим. В каждом учебном корпусе колледжа имеется необходимое оборудование для раздачи воды (кулеры), питьевые фонтанчики.

Столовые расположены по адресам:

625053, г.Тюмень,
ул. Станционная, 34

219,1 м2

вместимость 120 посадочных мест

62502, г. Тюмень,
ул. Республики, 237

206,5 м2

вместимость 130 посадочных мест

 

Столовые работают ежедневно с 7.00 до 15.00 часов,  воскресенье – выходной день.

Питание обучающихся организуется и осуществляется в дни учебных занятий по сформированному 12-дневному меню, разработанного организацией общественного питания, согласованного директором колледжа и руководителем территориального органа Роспотребнадзора.

В соответствии с примерным меню составляется ежедневное меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий.

Финансовое обеспечение питания обучающихся осуществляется за счет средств областного бюджета, а также средств родителей (законных представителей) обучающихся.